Согласие на обработку Персональных данных

Настоящим, отправляя любую форму с данного сайта (далее «Обращение»), Вы (далее «Заявитель», «Субъект персональных данных») даете согласие ООО «Дельта Медикел», ул. Черновола 43, г. Вишневое, Киевская обл., Украина (далее «Компания») на обработку своих персональных данных, в том числе имени, адреса электронной почты, номера телефона сотовой связи, другой информации, относящейся к Вам как к Субъекту персональных данных, которую Вы указываете в электронном виде в заполненной форме (далее «Персональные данные»). Давая такое согласие, Вы подтверждаете, что действуете свободно, своей волей и в своих интересах.

Полученные от Вас Персональные данные обрабатываются в целях осуществления функций, обязанностей и выполнения действий для предоставления Вам необходимой информации в соответствии с Вашим Обращением, а также для возможной дальнейшей связи с Вами, действуют в течение срока хранения Компанией Персональных данных Заявителя, установленного законодательством Украины, и могут быть Вами отозваны. В случае отзыва Вами Согласия на обработку персональных данных Компания вправе продолжить обработку Персональных данных без Вашего согласия при наличии предусмотренных законом оснований.

Обработка Персональных данных Заявителя осуществляется Компанией в строгом соответствии с требованиями Закона Украины «О защите персональных данных» №2297-VI от 01.06.10.

Настоящее Согласие предоставляется на осуществление любых действий в отношении Персональных данных, которые необходимы или желаемы для достижения указанной выше цели, включая, без ограничения: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение, удаление, а также осуществление любых иных действий с Персональными данными Заявителя в соответствии с действующим законодательством.

В соответствии с положениями Закона Украины «О защите персональных данных» №2297-VI от 01.06.10 Компания обеспечивает конфиденциальность персональных данных, не допуская их раскрытия третьим лицам без Вашего согласия, за исключением случаев, предусмотренных законом.

В соответствии с законодательством Украины о защите персональных данных Вы имеете право получить информацию об обработке Ваших Персональных данных, направить запрос или требование по следующим адресам:
— для электронных обращений: [email protected]
— для обращений в письменной форме: ул. Черновола 43, г. Вишневое, Киевская обл. 08132 Украина

Кучику - современные решения для здоровья вашего малыша

С самого рождения и на всех этапах взросления ребенок сталкивается с разными медицинскими проблемами. Режутся первые зубки, ушибся, простудился или вдруг глисты... Это - обычные жизненные ситуации, каждый из нас проходит через них.

Кучику помогает и маме, и малышу решать такие проблемы легче и спокойнее. В линейке продуктов Кучику собраны современные средства, которые могут превратить неприятности в приятности, а выздоровление - в невероятное приключение.

Кучику - это спокойствие для мамы и радость для малыша!

КОНТАКТЫ:

ООО "Дельта Медикел"
Киевская обл., г. Вишневое
ул. Черновола, 43
+380 (44) 585 00 41

    1. На правах рекламы. Следующие продукты Кучику® не являются лекарственными средствами:
    • Кучику® от глистов (сироп),  № 3/8-699/1-65710Е от02.18.
    • Кучику® Первые зубы гель для прорезывания, заключение ГСЭЭ №602-123-20-3/5829 от02.18.
    • КУЧИКУ Колики капли, отчет № 93 от09.2018 р
    • Кучику Мультивитамин Беби сироп, № 3/8-1668-67530E от05.2019
    • Кучику Омега Беби сироп, № 08-601 от04.2019
    1. Реклама медицинских изделий:
    • Кучику® Ароматический пластырь, ДС №HU/CA01/082238/16 от 23.06.17;
    • Кучику® Охлаждающий пластырь, ДС №01/КС_DMP от 07.07.17;
    • Кучику® Ветряная оспа Противозудный и успокаивающий гель, ДС №DoC 07 UKR от 26.06.17;
    • Кучику® Запор, слабительная мироклизка, ДС №KKME/DMP Версия 1.0 от08.18;
    • КУЧИКУ® Протект защитный крем с оксидом цинка 50г, туба №1 ДС № КК prZ/DMP от09.2019;
    • Кучику® Против вшей и гнид спрей, ДС №01/КК_S Версия 3.0 от03.2021.

    DELTA MEDICAL PROMOTIONS © 2018